Collection of Javed Akhtar Ghazals, Shayari and Lyrics
Javed Akhtar – Humare shauq ki ye inteha thi (जावेद अख्तर – हमारे शौक़ की ये इन्तिहा थी)
Javed Akhtar – Har khushi mein koi kami si hai (जावेद अख्तर – हर ख़ुशी में कोई कमी सी है)
Javed Akhtar – Hum to bachpan mein bhi akele the (जावेद अख्तर – हम तो बचपन में भी अकेले थ)
Javed Akhtar – Ye tasalli hai ki hain nashad sab (जावेद अख्तर – ये तसल्ली है कि हैं नाशाद सब)
Javed Akhtar – Yahi halaat ibtda se rahe (जावेद अख्तर – यही हालात इब्तदा से रहे)
Javed Akhtar – Aaj maine apna phir sauda kiya (जावेद अख्तर – आज मैंने अपना फिर सौदा किया)
Javed Akhtar – Misaal iski kahan hain zamaane mein (जावेद अख्तर – मिसाल इसकी कहाँ है ज़माने में )
Javed Akhtar – Ik pal ghamon ka dariya (जावेद अख्तर – इक पल गमों का दरिया)
Javed Akhtar – Tumko dekha to yeh khyal aaya (जावेद अख्तर – तुमको देखा तो ये ख़याल आया)
Javed Akhtar – Kyun dare zindagi mein kya hoga (जावेद अख्तर – क्योंत डरें जिन्द=गी में क्या होगा)
Javed Akhtar – Dard apnata hai paraye kaun (जावेद अख्तर – दर्द अपनाता है पराए कौन)
Javed Akhtar – Ye tera ghar ye mera ghar (जावेद अख्तर – ये तेरा घर ये मेरा घर)
22
Join the Discussion!