Collection of Waseem Barelvi Shayari and Ghazal
*****
1
Waseem Barelvi – Aate aate mera naam saa rah gayaa (वसीम बरेलवी – आते-आते मेरा नाम सा रह गया)
Waseem Barelvi – Raat ke tukadon pe palna chhod de (वसीम बरेलवी – रात के टुकड़ों पे पलना छोड़ दे)
Waseem Barelvi – Apne saaye ko itna samjha de (वसीम बरेलवी – अपने साये को इतना समझा दे)
29
30
31
32
33
Waseem Barelvi- Aapko Dekh Kar Dekhta Rah Gaya| वसीम बरेलवी- आपको देख कर देखता रह गया
35
36
37
38
39
40
41
Waseem Barelvi – Apne Andaz Ka Akela Tha | वसीम बरेलवी – अपने अंदाज़ का अकेला था
42
Waseem Barelvi – Ab In Aankhon Mein Koi Kahani Nahi | वसीम बरेलवी – अब इन आंखों में कोई कहानी नहीं
43
44
Waseem Barelvi – Aaj ka yeh zamana usi ko lage | वसीम बरेलवी – आज का यह ज़माना उसी का लगे
45
46
Waseem Barelvi – Ek kahani si dil par likhi rah gai | वसीम बरेलवी – इक कहानी सी दिल पर लिखी रह गई
47
Waseem Barelvi – Udas ek mujhi ko to kar nahi jata | वसीम बरेलवी – उदास एक मुझी को तो कर नहीं जाता
48
Waseem Barelvi – Use samjhne ka koi to rasta nikale | वसीम बरेलवी – उसे समझने का कोई तो रास्ता निकले
49
50
51
Waseem Barelvi – Kabhi lafzon se gaddari na karna | वसीम बरेलवी – कभी लफ़्ज़ो से गद्दरी न करना
52
53
54
55
Waseem Barelvi – Koi mausam nahi khud ko doharaayega | वसीम बरेलवी – कोई मौसम नही ख़ुद को दोहरायेगा
56
57
58
Waseem Barelvi – Zindagi kitne zakham khaye hai | वसीम बरेलवी – ज़िन्दगी कितने जख़्म खाये है
Join the Discussion!