Bashir Badr
*****
Aankhon me raha dil me utar kar nahi dekha
Aankhon me raha dil me utar kar nahi dekha
Kashti ke musafir ne samundar nahi dekha
Bewaqt agar jaunga sab chounk parhenge
Ik umar hui din me kabhi ghar nahi dekha
Jis din se chala hu meri manzil pe nazar hai
Aankhon ne kabhi meel ka pathar nahi dekha
Ye phool mujhe koi viraasat me mile hai
Tum ne mera kanto bhra bistar nahi dekha
Pathar mujhe kehta hai mera chahne wala
Mai mom hu usne mujhe chukar nahi dekha
Bashir Badr
<——-Na jaane kis gali mein zindagi kee shaam ho jaaye Mai kab kehta hoon wo accha bahut hai—–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
आँखों में रहा दिल में उतरकर नहीं देखा
आँखों में रहा दिल में उतरकर नहीं देखा
कश्ती के मुसाफ़िर ने समन्दर नहीं देखा
बेवक़्त अगर जाऊँगा, सब चौंक पड़ेंगे
इक उम्र हुई दिन में कभी घर नहीं देखा
जिस दिन से चला हूँ मेरी मंज़िल पे नज़र है
आँखों ने कभी मील का पत्थर नहीं देखा
ये फूल मुझे कोई विरासत में मिले हैं
तुमने मेरा काँटों-भरा बिस्तर नहीं देखा
पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला
मैं मोम हूँ उसने मुझे छूकर नहीं देखा
बशीर बद्र
<—-न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाये मै कब कहता हूँ वो अच्छा बहुत है—–>
बशीर बद्र की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!