Khumar Barabankvi
*****
Suna hai wo hume bhulane lage hai
Suna hai wo hume bhulane lage hai
To kya hum unhe yaad aane lage hai
Hataaye the jo raah se dosto ki
Wo patthar mere ghar me aane lage hai
Ye kahana tha unse mohabbat hai mujhko
Ye kahne me mujhko Zamaane lage hai
Kayaamat yakinan kareeb aa gayi hai
“Khumar” ab to Masjid me jaane lage hai
Khumar Barabankvi
<—–Kiston mein khudkushi ka maza hum se puchiye Hum unhen wo hume bhula baithe—>
Khumar Barabankvi ki ghazalon aur shayariyon ka sangrah
*****
सुना है वो हमें भुलाने लगे है
सुना है वो हमें भुलाने लगे है
तो क्या हम उन्हे याद आने लगे है
हटाए थे जो राह से दोस्तो की
वो पत्थर मेरे घर में आने लगे है
ये कहना था उनसे मुहब्ब्त है मुझको
ये कहने मे मुझको ज़माने लगे है
कयामत यकीनन करीब आ गई है
“ख़ुमार” अब तो मस्ज़िद में जाने लगे है
ख़ुमार बाराबंकवी
<—–किस्तों में ख़ुदकुशी का मज़ा हम से पूछिए हम उन्हें वो हमें भुला बैठे—>
खुमार बाराबंकवी की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!