Munawwar Rana
*****
Tumhare jism ki khusboo gullon se aati hai
Tumhare jism ki khusboo gullon se aati hai
Khabar tumhari bhi ab doosron se aati hai
Humin akele nahi jaagte hain raaton me
Usey bhi neend badi musqilon se aati hai
Humari aankhon ko maila to kar diya hai magar
Mohabbaton me chamak aansuon se aati hai
Isiliye to andhere haseen laggte hain
Ki raat mil ke tere gesuon se aati hai
Ye kis mukaam pe pahuncha diya mohabbat ne
Ki teri yaad bhi ab kosishon se aati hai
Munawwar Rana
<—-Wo Dosti ho, Mohabbat ho chahe Sona ho Tukdon mein bikhra hua kisi ka—->
Collection of Munawwar Rana Ghazals and Shayari
*****
तुम्हारे जिस्म की ख़ुश्बू गुलों से आती है
तुम्हारे जिस्म की ख़ुश्बू गुलों से आती है
ख़बर तुम्हारी भी अब दूसरों से आती है
हमीं अकेले नहीं जागते हैं रातों में
उसे भी नींद बड़ी मुश्किलों से आती है
हमारी आँखों को मैला तो कर दिया है मगर
मोहब्बतों में चमक आँसुओं से आती है
इसी लिए तो अँधेरे हसीन लगते हैं
कि रात मिल के तेरे गेसुओं से आती है
ये किस मक़ाम पे पहुँचा दिया मोहब्बत ने
कि तेरी याद भी अब कोशिशों से आती है
मुनव्वर राना
<—–वो दोस्ती हो मुहब्बत हो चाहे सोना हो टुकड़ों में बिखरा हुआ किसी का जिगर दिखाएँगे—->
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
lalit bhawsar says
Rana sahab phchana me aapki shayri or aapki sadgi ka diwana
Lalit bhawsar p&p sonkatch
MANTU Sk says
Rana sir me Japan me raheta hu par yasa koi kabita he nahi jo me suna nahi hu love you
Kumar sir rahat indori sir or app mere del ke pas rahete Ho love you sir
Neetu Singhal says
शबे-बेदार इक हम ही नहीं तन्हा सुना है..,
तुम्हे भी नींद बड़ी मुश्किलों से आती है…..
Neetu Singhal says
तुम्हारे जिस्म की ख़ुश्बू गुलों से आती है..,
आफ़ियत की खबर भी बुलबुलों से आती है…..
gagan dwivedi says
Shandar
kavita verma says
bahut khoob ..