Waseem Barelvi
*****
Main is ummeed pe dooba ke tu bacha lega
Main is ummeed pe dooba ke tu bacha lega
Ab iske baad mera imtehaan kyaa lega
Ye ek mela hai wada kisi se kya lega
Dhlegaa din to har ek apna raasta lega
Main bujh gaya to hamesha ko bujh hi jaaunga
Koi chiraag nahi hoon ke phir jalaa lega
Kaleja chaahiye dushman se dushmani ke liye
Jo be-amal hai Wo badla kisi se kya lega
Main uska ho nahi sakta bata na dena use
Sunegaa to Lakeeren haath ki apni wo jalaa lega
Hazaar tod ke aa jaau us se rishta “Waseem”
Main jaanta hoon, wo jab chaahega, bulaa lega
Waseem Barelvi
<–Usoolon pe jahan aanch aaye takrana zaroori hai Apane chehare se jo zahir hai chhupayein kaise–>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
मैं इस उम्मीद में डूबा कि तू बचा लेगा
मैं इस उम्मीद में डूबा कि तू बचा लेगा
अब इसके बाद मेरा इम्तिहान क्या लेगा
ये एक मेला है वादा किसी से क्या लेगा
ढलेगा दिन तो हर एक अपना रास्ता लेगा
मैं बुझ गया तो हमेशा को बुझ ही जाऊँगा
कोई चराग़ नहीं हूँ जो फिर जला लेगा
कलेजा चाहिए दुश्मन से दुश्मनी के लिए
जो बे-अमल है वो बदला किसी से क्या लेगा
मैं उसका हो नहीं सकता बता न देना उसे
सुनेगा तो लकीरें हाथ की अपनी जला लेगा
हज़ार तोड़ के आ जाऊं उस से रिश्ता “वसीम”
मैं जानता हूँ वह जब चाहेगा बुला लेगा
वसीम बरेलवी
<——उसूलों पे जहाँ आँच आये टकराना ज़रूरी है अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!