Munawwar Rana
*****
Wo dosti ho, mohabbat ho chahe sona ho
Ye Ehtaraam to karna zarur padta hai
Jo tu kharide to bikna zarur padta hai
Bade saleeke se ye keh ke zindgi guzri
Har ek shaksh ko marna zarur padta hai
Wo dosti ho, mohabbat ho chahe sona ho
Kasautiyon pe parakhna zarur padta hai
Kabhi jawani se pehle, Kabhi Budhape me
Khuda ke saamne jhukna zarur padta hai
Ho chahe jitni purani bhi dushmani lekin
Koi pukaare to rukna zarur padta hai
Sharab pee ke behakane se kaun rokega ?
Sharab pee ke behakna zarur padta hai
Wafa ki raah pe chaliye magar ye dhayan rahe,
Ki darmiyaan me sehra zarur padta hai
Munawwar Rana
<—–Gautam ki tarah ghar se nikal kar nahi jaate Tumhare jism ki khusboo gullon se aati hai—–>
Collection of Munawwar Rana Ghazals and Shayari
*****
वो दोस्ती हो मुहब्बत हो चाहे सोना हो
यह एहतराम तो करना ज़रूर पड़ता है
जो तू ख़रीदे तो बिकना ज़रूर पड़ता है
बड़े सलीक़े से यह कह के ज़िन्दगी गुज़री
हर एक शख़्स को मरना ज़रूर पड़ता है
वो दोस्ती हो मुहब्बत हो चाहे सोना हो
कसौटियों पे परखना ज़रूर पड़ता है
कभी जवानी से पहले कभी बुढ़ापे में
ख़ुदा के सामने झुकना ज़रूर पड़ता है
हो चाहे जितनी पुरानी भी दुश्मनी लेकिन
कोई पुकारे तो रुकना ज़रूर पड़ता है
शराब पी के बहकने से कौन रोकेगा ?
शराब पी के बहकना ज़रूर पड़ता है
वफ़ा की राह पे चलिए मगर ये ध्यान रहे
की दरमियान में सहरा ज़रूर पड़ता है
मुनव्वर राना
<——गौतम की तरह घर से निकल कर नहीं जाते तुम्हारे जिस्म की ख़ुश्बू गुलों से आती है—–>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!