Waseem Barelvi
*****
Kya dukh hai, samandar ko bata bhi nahi sakta
Kya dukh hai, samandar ko bata bhi nahi sakta
Aansoo ki tarah aankh tak aa bhi nahi sakta
Tu chhod raha hai, to khataa isme teri kya
Har shakhs mera saath, nibha bhi nahi sakta
Pyase rahe jaate hai zamane ke sawalaat
Kiske liye zinda hoon, bata bhi nahi sakta
Ghar dhoondh rahe hai mera, raaton ke pujari
MAin hoo ki charaagon ko bhujha bhi nahi sakta
Waise to ek aansoo hi bahaa ke mujhe le jaaye
Aese koi toofan hila bhi nahi sakta
Waseem Barelvi
<—–Umra bhar kis kis ke hisse ka safar maine kiya Kahi – Suni pe bahut aitbaar karne lage—->
Collection of Waseem Barelvi ghazals and Shayari
*****
क्या दुःख है, समंदर को बता भी नहीं सकता
क्या दुःख है, समंदर को बता भी नहीं सकता
आँसू की तरह आँख तक आ भी नहीं सकता
तू छोड़ रहा है, तो ख़ता इसमें तेरी क्या
हर शख्स मेरा साथ, निभा भी नहीं सकता
प्यासे रहे जाते हैं जमाने के सवालात
किसके लिए जिन्दा हूँ, बता भी नहीं सकता
घर ढूंढ रहे हैं मेरा , रातों के पुजारी
मैं हूँ कि चरागों को बुझा भी नहीं सकता
वैसे तो एक आँसू ही बहा के मुझे ले जाए
ऐसे कोई तूफ़ान हिला भी नहीं सकता
वसीम बरेलवी
<—–उम्र भर किस-किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया कही-सुनी पे बहुत एतबार करने लगे—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!