Bashir Badr
*****
Aansuon se dhuli khushi ki tarah
Aansuon se dhuli khushi ki tarah
Rishte hote hain shayri ki tarah
Ham khuda ban key aayenge warna
Ham se mil jao aadmi ki tarah
Barf seene ki jaise jaise gali
Aankh khulti gayi kali ki tarah
Jab kabhi badlon me in ghirta hai
Chand lagta hai aadmi ki tarah
Kisi rozan kisi dareeche se
Saamne aao roshni ki tarah
Sab nazar ka fareb hai warna
Koi hota nahin kisi ki tarah
Khubsoorat udaas Khaufzada
Woh bhi hai beeswin sadi ki tarah
Janta hun ki eik din mujhko
wo badal dega dayri ki tarah
Bashir Badr
<—-Khushboo ki tarah aaya wo tez hawaaon mein Hai ajeeb shahr ki zindagi, na safar raha na qayaam hai—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
आंसुओं से धूलि ख़ुशी कि तरह
आंसुओं से धूलि ख़ुशी कि तरह
रिश्ते होते है शायरी कि तरह
हम खुदा बन के आयेंगे वरना
हम से मिल जाओ आदमी कि तरह
बर्फ सीने कि जैसे – जैसे गली
आँख खुलती गयी कली कि तरह
जब कभी बादलों में घिरता हैं
चाँद लगता है आदमी कि तरह
किसी रोज़ किसी दरीचे से
सामने आओ रोशनी कि तरह
सब नज़र का फरेब है वरना
कोई होता नहीं किसी कि तरह
ख़ूबसूरत उदास ख़ौफ़ज़दा
वोह भी है बीसवीं सदी कि तरह
जानता हूँ कि एक दिन मुझको
वो बदल देगा डायरी कि तरह
बशीर बद्र
<—-खुशबू कि तरह आया वो तेज़ हवाओं में है अजीब शहर कि ज़िंदगी, न सफ़र रहा न क़याम है—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!