Bashir Badr
*****
Ghazlon ka hunar apni aankhon ko sikhayenge
Ghazlon ka hunar apni aankhon ko sikhayenge
Royenge bahut lekin aansu nahin ayenge
Kah dena samandar se ham os ke moti hain
Darya ki tarah tujh se milne nahin ayenge
Wo dhoop key chhappar hon ya chhaon ki deewaren
Ab jo bhi uthayenge mil jul ke uthayenge
Jab saath na de koi aawaz hamein dena
Ham phool sahi lekin patthar bhi uthayenge
Bashir Badr
<—-Mere baare me hawaaon se wo kab puchega Khushboo ki tarah aaya wo tez hawaaon mein—>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
ग़ज़लों का हुनर अपनी आँखों को सिखाएंगे
ग़ज़लों का हुनर अपनी आँखों को सिखाएंगे
रोयेंगे बहुत लेकिन आंसू नहीं आयेंगे
कह देना समंदर से हम ओस के मोती है
दरया कि तरह तुझ से मिलने नहीं आयेंगे
वो धुप के छप्पर हों या छाओं कि दीवारें
अब जो भी उठाएंगे मिल जुल के उठाएंगे
जब साथ न दे कोई आवाज़ हमे देना
हम फूल सही लेकिन पत्थर भी उठाएंगे
बशीर बद्र
<—-मेरे बारे में हवाओं से वो कब पूछेगा खुशबू कि तरह आया वो तेज़ हवाओं में —>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!