Munawwar Rana
*****
Tum oochatti si ek nazar daalo
Tum oochatti si ek nazar daalo
Jaam khali isko bhar daalo
Dosti ka yahi takaaza hai
Apna ilzaam mere sar daalo
Faisla baad me bhi kar lena
Pahle haalaat par nazar daalo
Zindgi jab bahut udaas lage
Koi chhota gunah kar daalo
Main faqeeri me bhi Sikandar hoon
Mujhpe daulat ka mat asar daalo
Munawwar Rana
<—-Meri Chaahat ka faqeeri se sira milta hai Kisi bhi mod pe tumse wafaadari nahi hogi—->
Collection of Munawar Rana Ghazals and Shayari
*****
तुम उचटती-सी एक नज़र डालो
तुम उचटती-सी एक नज़र डालो
जाम ख़ाली इसको भर डालो
दोस्ती का यही तक़ाज़ा है
अपना इल्ज़ाम मेरे सर डालो
फ़ैसला बाद में भी कर लेना
पहले हालात पर नज़र डालो
ज़िंदगी जब बहुत उदास लगे
कोई छोटा गुनाह कर डालो
मैं फ़क़ीरी में भी सिकंदर हूँ
मुझपे दौलत का मत असर डालो
मुनव्वर राना
<—-मेरी चाहत का फ़क़ीरी से सिरा मिलता है किसी भी मोड़ पर तुमसे वफ़ादारी नहीं होगी—–>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!