Munawwar Rana
*****
Udaas rehta hai baitha sharab peeta hai
Udaas rehta hai baitha sharab peeta hai
Wo jab bhi hota hai tanha sharab peeta hai
Tumhari aankhon ki tauhin hai zara socho
Tumhara chaahane wala sharab peeta hai
Wo mere honthon pe rakhta hai fool si aankhen
Khabar udaao ki “Rana” sharab peeta hai
Munawwar Rana
<—–Kisi bhi mod pe tumse wafaadari nahi hogi Meri majloomiyat par khoon patthar se nikalta hai —->
Collection of Munawwar Rana Ghazals and Shayari
*****
उदास रहता है बैठा शराब पीता है
उदास रहता है बैठा शराब पीता है
वो जब भी होता है तन्हा शराब पीता है
तुम्हारी आँखों की तौहीन है ज़रा सोचो
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है
वो मेरे होंठों पे रखता है फूल-सी आँखें
ख़बर उड़ाओ कि ‘राना’ शराब पीता है
मुनव्वर राना
<—–किसी भी मोड़ पर तुमसे वफ़ादारी नहीं होगी मेरी मज़लूमियत पर ख़ून पत्थर से निकलता है—->
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!