Rahat Indori
*****
Dhoka mujhe diye pe hua aftaab ka
Dhoka mujhe diye pe hua aftaab ka
Jikre-Sharaab me bhi hai nasha sharaab ka
Jee chaahata hai bas use padhte hi jaayen
Chehara hai ya wark hai khuda ki kitaab ka
Soorajmukhi ke phool se shaayad pata chale
Munh jaane kisne choom liya aftaab ka
Mitti tujhe salaam ki tere hi faiz se
Aangan me lahlahata hai paudha gulaab ka
Utho ae Chaand-Taaron ae shab ke sipaahiyon
Aawaz de raha hai lahoo aftaab ka
Rahat Indori
<——Tere waade tere pyar ki mohtaaj nahin Gulab, khwab, dwa, jahar, jaam, kya kya hain—–>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
धोका मुझे दिये पे हुआ आफ़ताब का
धोका मुझे दिये पे हुआ आफ़ताब का
ज़िक्रे-शराब में भी है नशा शराब का
जी चाहता है बस उसे पढ़ते ही जायें
चेहरा है या वर्क है खुदा की किताब का
सूरजमुखी के फूल से शायद पता चले
मुँह जाने किसने चूम लिया आफ़ताब का
मिट्टी तुझे सलाम की तेरे ही फ़ैज़ से
आँगन में लहलहाता है पौधा गुलाब का
उठो ऐ चाँद-तारों ऐ शब के सिपाहियों
आवाज दे रहा है लहू आफ़ताब का
राहत इन्दौरी
<——तेरे वादे की तेरे प्यार की मोहताज नहीं गुलाब ख़्वाब दवा ज़हर जाम क्या-क्या है—–>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!