Ishq me jeet ke aane ke liye kaafi hoon
Ishq me jeet ke aane ke liye kaafi hoon
Main Akela hi zamaane ke liye kaafi hoon
Har hakikat ko meri khwaab samajhne waale
Main teri neend udaane ke liye kaafi hoon
Ye alag baat ke ab sookh chukaa hoon phir bhi
Dhoop ki pyaas bujhaane ke liye kaafi hoon
Bas kisi tarah meri neend ka ye jaal kate
Jaag jaaun to jagaane ke liye kaafi hoon
Jaane kis bhool bhulaiyya main hoon khud bhi lekin
Main tujhe raah pe laane ke liye kaafi hoon
Dar yahi hai ke mujhe neend naa aa jaaye kahin
Main tere khwaab sajaane ke liye kaafi hoon
Zindagi…. dhundti phirti hai sahara kiska ?
Main tera bojh utthane ke liye kaafi hoon
Mere daaman main hain so chaak, magar ae duniya
Main tere aib chhupane ke liye kaafi hoon
Ek akhbaar hoon aukaat hi kya meri magar
Shahar main aag lagaane ke liye kaafi hoon
Mere bachcho.n mujhe dil khol kar tum kharch karo
Main akela hi kamaane ke liye kaafi hoon
इश्क़ में जीत के आने के लिये काफी हूँ
मैं अकेला ही ज़माने के लिये काफी हूँ
हर हकीकत को मेरी ख्वाब समझने वाले
मैं तेरी नींद उड़ाने के लिये काफी हूँ
ये अलग बात के अब सुख चुका हूँ फिर भी
धूप की प्यास बुझाने के लिये काफी हूँ
बस किसी तरह मेरी नींद का ये जाल कटे
जाग जाऊँ तो जगाने के लिये काफी हूँ
जाने किस भूल भुलैय्या में हूँ खुद भी लेकिन
मैं तुझे राह पे लाने के लिये काफी हूँ
डर यही है के मुझे नींद ना आ जाये कहीं
मैं तेरे ख्वाब सजाने के लिये काफी हूँ
ज़िंदगी…. ढूंडती फिरती है सहारा किसका ?
मैं तेरा बोझ उठाने के लिये काफी हूँ
मेरे दामन में हैं सौ चाक मगर ए दुनिया
मैं तेरे एब छुपाने के लिये काफी हूँ
एक अखबार हूँ औकात ही क्या मेरी मगर
शहर में आग लगाने के लिये काफी हूँ
मेरे बच्चो…. मुझे दिल खोल के तुम खर्च करो
मैं अकेला ही कमाने के लिये काफी हूँ
राहत इन्दौरी
<—-मौका है इस बार, रोज़ मना त्यौहार सुला चुकी थी ये दुनिया थपक थपक के मुझे—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!