*****
Kabhi akele me mil kar jhanjhor doonga use
Kabhi akele me mil kar jhanjhor doonga use
Jahan jahan se wo toota hai jod doonga use
Mujhe chor gaya ye kamaal hai us ka
Iraada maine kiya tha ki chor doonga use
Paseene baant’ta phirta hai har taraf sooraj
Kabhi jo haath laga to nichor doonga usse
Maza chakha ke hi maana hoon ma bhi dunya ko
Samajh rahi thi ke aise hi chor doonga usse
Bacha ke rakhta hai khud ko wo mujh se shseesha badan
Use ye dar hai ke tor phor doonga use
Rahat Indori
<—-Ek din dekh kar udaas bahut Wafa ko aazmana chahiye tha —->
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
कभी अकेले में मिल कर झंझोड़ दूंगा उसे
जहाँ जहाँ से वो टूटा है जोड़ दूंगा उसे
मुझे छोड़ गया ये कमाल है उस का
इरादा मैंने किया था के छोड़ दूंगा उसे
पसीने बांटता फिरता है हर तरफ सूरज
कभी जो हाथ लगा तो निचोड़ दूंगा उसे
मज़ा चखा के ही माना हूँ मैं भी दुनिया को
समझ रही थी के ऐसे ही छोड़ दूंगा उसे
बचा के रखता है खुद को वो मुझ से शीशाबदन
उसे ये डर है के तोड़फोड़ दूंगा उसे
राहत इन्दौरी
<—-एक दिन देखकर उदास बहुत वफ़ा को आज़माना चाहिए था—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!