Rahat Indori
*****
Mere kaarobar me sabne badi imdaad ki
Mere kaarobar me sabne badi imdaad ki
Daad logon ki, gala apna, ghazal ustaad ki
Apni saanse bechkar maine jise aabaad ki
Wo gali jannat to hai ab bhi magar shddaad ki
Umar bhar chalte rahe aankhon pe patti baandh kar
Zindgi ko dundhne me zindgee barbaad ki
Daastaano ke sabhi kirdaar gum hone lage
Aaj kaagaz chunti firti hai pari Bagdaad ki
Ik sulgata cheekhta mahaul hai aur kuch bhi nahi
Baat karte ho yagaana kisi Ameenabaad ki
Rahat Indori
<—-Dil jalaaya to anzaam kya hua mera Ye haadsa to kisi din guzarne wala tha—>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
मेरे कारोबार में सबने बड़ी इम्दाद की
मेरे कारोबार में सबने बड़ी इम्दाद की
दाद लोगों की, गला अपना, ग़ज़ल उस्ताद की
अपनी साँसें बेचकर मैंने जिसे आबाद की
वो गली जन्नत तो अब भी है मगर शद्दाद की
उम्र भर चलते रहे आँखों पे पट्टी बाँध कर
जिंदगी को ढ़ूंढ़ने में जिंदगी बर्बाद की
दास्तानों के सभी किरदार गुम होने लगे
आज कागज़ चुनती फिरती है परी बगदाद की
इक सुलगता चीखता माहौल है और कुछ नहीं
बात करते हो यगाना किस अमीनाबाद की
राहत इन्दौरी
<—-दिल जलाया तो अंजाम क्या हुआ मेरा ये हादसा तो किसी दिन गुज़रने वाला था—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!