Advertisements123
Rahat Indori
*****
Mom ke paas kabhi aag ko laakar dekhu.n
Advertisements123
Mom ke paas kabhi aag ko laakar dekhu.n
Sochtaa hu.n ke tujhe haath laga kar dekhu.n
Advertisements123
Kabhi chupke se chalaa aau.n teri khilwat me
Aur tujhe teri nigaaho.n se bachaa kar dekhu.n
Aur tujhe teri nigaaho.n se bachaa kar dekhu.n
Maine dekha hai zamaane ko sharaabe.n pee kar
Dam nikal jaaye agar hosh mai aa kar dekhu.n
Dam nikal jaaye agar hosh mai aa kar dekhu.n
Dil ka mandir badaa veeran nazar aata hai
Sochtaa hu.n teri tasveer lagaa kar dekhu.n
Sochtaa hu.n teri tasveer lagaa kar dekhu.n
Tere baare mai sunaa ye hai ke tu suraj hai
Mai.n zaraa der tere saaye mai aa kar dekhu.n
Mai.n zaraa der tere saaye mai aa kar dekhu.n
Yaad aata hai ke pahle bhi kai baar yu.n hi
Maine sochaa thha ke mai.n tujh ko bhulaa kar dekhu.n
Maine sochaa thha ke mai.n tujh ko bhulaa kar dekhu.n
Rahat Indori
<—-Sulaa chuki thhi ye duniya thapak thapak ke mujhe Ajnabi khwaahishe.n seene me daba bhi na sakoo.n—–>
*****
मौम के पास कभी आग को लाकर देखूँ
मौम के पास कभी आग को लाकर देखूँ
सोचता हूँ के तुझे हाथ लगा कर देखूँ
सोचता हूँ के तुझे हाथ लगा कर देखूँ
कभी चुपके से चला आऊँ तेरी खिलवत में
और तुझे तेरी निगाहों से बचा कर देखूँ
और तुझे तेरी निगाहों से बचा कर देखूँ
मैने देखा है ज़माने को शराबें पी कर
दम निकल जाये अगर होश में आकर देखूँ
दम निकल जाये अगर होश में आकर देखूँ
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ
तेरे बारे में सुना ये है के तू सूरज है
मैं ज़रा देर तेरे साये में आ कर देखूँ
मैं ज़रा देर तेरे साये में आ कर देखूँ
याद आता है के पहले भी कई बार यूं ही
मैने सोचा था के मैं तुझको भुला कर देखूँ
मैने सोचा था के मैं तुझको भुला कर देखूँ
राहत इन्दौरी
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Related posts:
ग़ज़ल - इक लगन तिरे शहर में जाने की लगी हुई थी
ग़ज़ल - तो देखते (To Dekhte) - अमित राज श्रीवास्तव 'अर्श'
पुष्प वाटिका में सीया राम - मनीष नंदवाना 'चित्रकार'
सुनो तो मुझे भी ज़रा तुम -अमित राज श्रीवास्तव
ग़ज़ल - इश्क़ से गर यूँ डर गए होते
मनीष नंदवाना 'चित्रकार' राजसमंद द्वारा रचित रचनाओं का संग्रह
समधी का खत - आचार्य डा.अजय दीक्षित "अजय"
उड़ान से पहले - बस्ती कुम्हारों की Basti kumharon ki
उड़ान से पहले - भाई बिना तुम्हारे Bhai Bina Tumhare
दर्द का इस रूह से रिश्ता पुराना हो गया - आचार्य डा.अजय दीक्षित "अजय"
Advertisements123
Advertisements123
Advertisements123
P.k.kataria says
Ek ek shabad Dil ko chu jata h