Rahat Indori
*****
Mauka hai is baar, roz mana tyohaar, Allah Badshah
Mauka hai is baar, roz mana tyohaar, Allah Badshah
Apni hai sarkaar, saaton din itwaar, Allah Badshah
Teri oonchi jaat, lashkar tere saath, tere Sau-Sau haath
Tu bhi hai taiyar, hum bhi hai taiyar, Allah Badshah
Sabki apni fauj, ye masti wo mauj, sab hai raja Bhoj
Shekh, Mughal, Ansaar, sabki zahani beemar, Allah Badshah
Dilli ta Lahaur, jangal charo aur,, jisko dekho chor,
Kabul aur Kandhar, tod de ye deewar, Allah Badshah
Fark na inke beech, ye bandar wo reechh, sabki rassi kheech
Saare hai makkaar, sabko thokar maar, Allah Badshah
Padhe likhe bekaar, dar dar hai fankaar, aalim faazil khwaar
Zaahil, dhor, gwaar, kaum hai sardaar, Allah Badshah
Rahat Indori
<—-Wafa ko aazmana chahiye tha Ishq me jeet ke aane ke liye kaafi hoon—–>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
मौका है इस बार, रोज़ मना त्यौहार, अल्लाह बादशाह
मौका है इस बार, रोज़ मना त्यौहार, अल्लाह बादशाह
अपनी है सरकार, सातों दिन इतवार, अल्लाह बादशाह
तेरी ऊँची ज़ात, लश्कर तेरे साथ, तेरे सौ सौ हाथ
तू भी है तैयार, हम भी हैं तैयार, अल्लाह बादशाह
सबकी अपनी फ़ौज, ये मस्ती वो मौज, सब हैं राजा भोज
शेख, मुग़ल, अंसार, सबकी ज़हनी बीमार, अल्लाह बादशाह
दिल्ली ता लाहौर, जंगल चारों और, जिसको देखो चोर
काबुल और कंधार, तोड़ दे ये दीवार, अल्लाह बादशाह
फर्क न इनके बीच, ये बन्दर वो रीछ, सबकी रस्सी खींच
सारे हैं मक्कार, सबको ठोकर मार,अल्लाह बादशाह
पढ़े लिखे बेकार, दर दर हैं फ़नकार, आलिम फ़ाज़िल ख्वार
जाहिल, ढोर, गंवार, कौम हैं सरदार, अल्लाह बादशाह
राहत इन्दौरी
<—-वफ़ा को आज़माना चाहिए था इश्क़ में जीत के आने के लिये काफी हूँ——>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!