Rahat Indori
*****
Tere waade tere pyar ki mohtaaj nahin
Tere waade tere pyar ki mohtaaj nahin
Ye kahani kisi kirdaar ki mohtaaj nahin
Khaali kashkol oe itraai hui firti hai
Ye faqeeri kisi dastaar ki mohtaaz nahin
Log hinton pe sazaaye hue firte hai mujhe
Meri shoharat kis akhbaar ki mohtaaz nahin
Ise toofan hi kinare se laga sakta hai
Meri kashti kisi patwaar ki mohtaaz nahin
Maine mulkon ki tarah logon ke dil jeete hai
Ye hukoomat kisi talwaar ki mohtaaz nahin
Rahat Indori
<—-Jhoothi bulandiyon ka dhuaa paar kar ke aa Dhoka mujhe diye pe hua aftaab ka—–>
Collection of Rahat Indori Ghazals and Shayari
*****
तेरे वादे की तेरे प्यार की मोहताज नहीं
तेरे वादे की तेरे प्यार की मोहताज नहीं
ये कहानी किसी किरदार की मोहताज नहीं
खाली कशकोल पे इतराई हुई फिरती है
ये फकीरी किसी दस्तार की मोहताज नहीं
लोग होठों पे सजाये हुए फिरते हैं मुझे
मेरी शोहरत किसी अखबार की मोहताज नहीं
इसे तूफ़ान ही किनारे से लगा सकता है
मेरी कश्ती किसी पतवार की मोहताज नहीं
मैंने मुल्कों की तरह लोगों के दिल जीते हैं
ये हुकूमत किसी तलवार की मोहताज नहीं
राहत इन्दौरी
<—-झूठी बुलंदियों का धुँआ पार कर के आ धोका मुझे दिये पे हुआ आफ़ताब का—–>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!