Bashir Badr
*****
Ae yaar magar teri gali teri gali hai
Aa chandni bhi meri tarah jaag rahi hai
Palko’n pe sitaaro’n ko liye raat khadi hai
Ye baat ki soorat ke bhale dil ke bure ho’n
Allah kare jhuth ho bahuto’n se suni hai
Wo maathe ka matla ho ki hontho’n ke do misre
Bachpan ki ghazal hi meri mahboob rahi hai
Ghazalo’n ne wahi zulfo’n ke faila diye saaye
Jin raaho’n pe dekha hai bahut dhoop kadi hai
Ham Dilli bhi ho aaye hai’n Lahaur bhi ghoome
Ae yaar magar teri gali teri gali hai
Bashir Badr
<—-Khush rahe ya bahut udaas rahe Udaas aankho’n se aansoo nahi’n nikalte hai’n—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
ऐ यार मगर तेरी गली तेरी गली है
आ चाँदनी भी मेरी तरह जाग रही है
पलकों पे सितारों को लिये रात खड़ी है
ये बात कि सूरत के भले दिल के बुरे हों
अल्लाह करे झूठ हो बहुतों से सुनी है
वो माथे का मतला हो कि होंठों के दो मिसरे
बचपन की ग़ज़ल ही मेरी महबूब रही है
ग़ज़लों ने वहीं ज़ुल्फ़ों के फैला दिये साये
जिन राहों पे देखा है बहुत धूप कड़ी है
हम दिल्ली भी हो आये हैं लाहौर भी घूमे
ऐ यार मगर तेरी गली तेरी गली है
बशीर बद्र
<—-ख़ुश रहे या बहुत उदास रहे उदास आँखों से आँसू नहीं निकलते हैं—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!