Bashir Badr
*****
Aas hogi na aasara hoga
Aas hogi na aasara hoga
Aane waale dino’n me kya hoga
Main tujhe bhul jaaungaa ik din
Waqt sab kuch badal chuka hoga
Naam humne likha tha aankhon me
Aansuo’n ne mita diya hoga
Aasman bhar gaya parindo’n se
Ped koi hara gira hoga
Kitna dushwaar tha safar uska
Wo Sar-E-Shaam so gya hoga
Bashir Badr
<—–Subah hoti hai chhupa lo humko Abhi is taraf na nigaah kar main—>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
आस होगी न आसरा होगा
आस होगी न आसरा होगा
आने वाले दिनों में क्या होगा
मैं तुझे भूल जाऊँगा इक दिन
वक़्त सब कुछ बदल चुका होगा
नाम हम ने लिखा था आँखों में
आँसुओं ने मिटा दिया होगा
आसमाँ भर गया परिंदों से
पेड़ कोई हरा गिरा होगा
कितना दुश्वार था सफ़र उस का
वो सर-ए-शाम* सो गया होगा
* सर-ए-शाम – शाम होते ही
बशीर बद्र
<—–सुबह होती है छुपा लो हमको अभी इस तरफ़ न निगाह कर मैं —>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!