Bashir Badr
*****
Gham chhupate rahe muskurate rahe
Gham chhupate rahe muskurate rahe
Mahfilo’n-Mahfilo’n gungunate rahe
Aansuo’n se likhi dil ki tahrir ko
Phool ki pattiyo’n se sajaate rahe
Ghazale’n kumhla gai nazme’n murjha gai
Geet sawlaa gaye saaz chup ho gaye
Phir bhi Ahal-E-Chaman kitne khushjauk the
Nagma-e-fasal-e-gul gungunate rahe
Waqt ka har kadam bhi bahakta raha
Zakt le paanv bhi dagmagaate rahe
Bashir Badr
<—–Pyar panchhi, soch pinzra dono apne saath hai Saath chalte aa rahe hai paas aa sakte nahi’n—–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
ग़म छुपाते रहे मुस्कुराते रहे
ग़म छुपाते रहे मुस्कुराते रहे
महफ़िलों-महफ़िलों गुनगुनाते रहे
आँसुओं से लिखी दिल की तहरीर को
फूल की पत्तियों से सजाते रहे
ग़ज़लें कुम्हला गईं नज़्में मुरझा गईं
गीत सँवला गये साज़ चुप हो गये
फिर भी अहल-ए-चमन कितने ख़ुशज़ौक़ थे
नग़्मा-ए-फ़स्ल-ए-गुल गुनगुनाते रहे
तेरी साँसों की ख़ुशबू लबों की महक
जाने कैसे हवायें उड़ा लाईं थी
वक़्त का हर क़दम भी बहकता रहा
ज़क़्त ले पाँव भी डगमगाते रहे
बशीर बद्र
<—–प्यार पंछी, सोच पिंजरा दोनों अपने साथ हैं साथ चलते आ रहे हैं पास आ सकते नहीं—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!