Bashir Badr
*****
In aankhon se Din-Raat barsaat hogi
In aankhon se Din-Raat barsaat hogi
Agar zindgi Sarf-E-Zazbaat hogi
Musafir ho tum bhi, musafir hai hum bhi
Kisi mod par phir mulaakat hogi
Sadaao’n ko alfaaz milne na paaye
Na baadal ghirenge na barsaat hogi
Charaago’n ko aankho’n me mahfooj rakhna
Badi dur tak raat ho raat hogi
Azal-Ta-Abd tak safar hi safar hai
Kahi’n subah hogi kahi’n raat hogi
Bashir badr
<——Wo ghar bhi koi ghar hai jaha’n bachchiyaa’n na ho Tera haath mere kandhe par darya bahta jaata hai—–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
****
इन आँखों से दिन-रात बरसात होगी
इन आँखों से दिन-रात बरसात होगी
अगर ज़िंदगी सर्फ़-ए-जज़्बात* होगी
मुसाफ़िर हो तुम भी, मुसाफ़िर हैं हम भी
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी
सदाओं को अल्फाज़ मिलने न पायें
न बादल घिरेंगे न बरसात होगी
चराग़ों को आँखों में महफूज़ रखना
बड़ी दूर तक रात ही रात होगी
अज़ल-ता-अब्द* तक सफ़र ही सफ़र है
कहीं सुबह होगी कहीं रात होगी
* सर्फ़-ए-जज़्बात – भावनाओं में ख़र्च
* अज़ल-ता-अब्द – आदि से अंत
बशीर बद्र
<——वो घर भी कोई घर है जहाँ बच्चियाँ न हों तेरा हाथ मेरे काँधे पे दर्या बहता जाता है—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!