Bashir Badr
*****
Khush rahe ya bahut udaas rahe
Khush rahe ya bahut udaas rahe
Zindgi tere aas paas rahe
Chaand in badliyo’n se niklega
Koi aayega dil ko aas rahe
Hum muhabbat ke phool hai shaayad
Koi kaa’nta bhi aas paas rahe
Mere seene me is tarah bas jaa
Meri saanso’n me teri baas rahe
Aaz hum sab ke saath khoob ha’nse
Aur phir der tak udaas rahe
Bashir Badr
<—Maanga khuda se raat din Ae yaar magar teri gali teri gali hai —->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
ख़ुश रहे या बहुत उदास रहे
ख़ुश रहे या बहुत उदास रहे
ज़िन्दगी तेरे आस पास रहे
चाँद इन बदलियों से निकलेगा
कोई आयेगा दिल को आस रहे
हम मुहब्बत के फूल हैं शायद
कोई काँटा भी आस पास रहे
मेरे सीने में इस तरह बस जा
मेरी सांसों में तेरी बास रहे
आज हम सब के साथ ख़ूब हँसे
और फिर देर तक उदास रहे
बशीर बद्र
<—मांगा खुदा से रात दिन ऐ यार मगर तेरी गली तेरी गली है—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!