Bashir Badr
*****
Raat aankho’n me dhali palko’n pe jugnoo aaye
Raat aankho’n me dhali palko’n pe jugnoo aaye
Ham hawaao’n ki tarah jaa ke use chhoo aaye
Bas gayi hai mere ahsaas me ye kaisi mahak
Koi khushboo me lagaao’n teri khushboo aaye
Usne chhoo kar mujhe pat’thar se phir insaan kiya
Muddato’n baad meri aankho’n se aansoo aaye
Mera aaina bhi ab meri tarah paagal hai
Aaina dekhne jaaon to nazar tu aaye
Kis taklluf se gale milne ka mausam aaya
Kuchh kaagaz ke phool liye kaanch ke baajoo aaye
Un fakiro’n ko ghazal apni sunate rahiyo
Jinki aawaz me dargaaho’n ki khushboo aaye
Bashir Badr
<—-Tera haath mere kandhe par darya bahta jaata hai Pyar panchhi, soch pinzra dono apne saath —->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
रात आँखों में ढली पलकों पे जुगनूँ आए
रात आँखों में ढली पलकों पे जुगनूँ आए
हम हवाओं की तरह जाके उसे छू आए
बस गई है मेरे अहसास में ये कैसी महक
कोई ख़ुशबू में लगाऊँ तेरी ख़ुशबू आए
उसने छू कर मुझे पत्थर से फिर इंसान किया
मुद्दतों बाद मेरी आँखों में आँसू आए
मेरा आईना भी अब मेरी तरह पागल है
आईना देखने जाऊँ तो नज़र तू आए
किस तकल्लुफ़ से गले मिलने का मौसम आया
कुछ काग़ज़ के फूल लिए काँच के बाजू आए
उन फ़कीरों को ग़ज़ल अपनी सुनाते रहियो
जिनकी आवाज़ में दरगाहों की ख़ुशबू आए
बशीर बद्र
<—-तेरा हाथ मेरे काँधे पे दर्या बहता जाता है प्यार पंछी, सोच पिंजरा दोनों अपने साथ हैं—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
******
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!