Bashir Badr
*****
Sar se chaadar badan se kabaa le gai
Sar se chaadar badan se kabaa le gai
Zindgi hum faqiron se kya kya le gai
Meri mutthi me sukhe hue phool hai
Khusbuon ko udaa kar hawa le gai
Main samundar ke seene me chattan tha
Raat ek mauj aai baha le gai
Hum jo kaagaz the ashqon se bheege hue
Kyon chiraagon ki lau tak hawa le gai
Chaand ne raat mujh ko jagaa kar kaha
Ek ladki tumhara pata le gai
Meri shoharat siyaasat se mahfoos hai
Ye tawaayaf bhi ismat bachaa le gai
Bashir Badr
<—–Aaya hi nahin humko aahista guzar jaana Sab aane waale bahla kar chale gaye—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
******
सर से चादर बदन से क़बा ले गई
सर से चादर बदन से क़बा ले गई
ज़िन्दगी हम फ़क़ीरों से क्या ले गई
मेरी मुठ्ठी में सूखे हुये फूल हैं
ख़ुशबुओं को उड़ा कर हवा ले गई
मैं समुंदर के सीने में चट्टान था
रात एक मौज आई बहा ले गई
हम जो काग़ज़ थे अश्कों से भीगे हुये
क्यों चिराग़ों की लौ तक हवा ले गई
चाँद ने रात मुझको जगा कर कहा
एक लड़की तुम्हारा पता ले गई
मेरी शोहरत सियासत से महफ़ूस है
ये तवायफ़ भी इस्मत बचा ले गई
बशीर बद्र
<—–आया ही नहीं हमको आहिस्ता गुजर जाना सब आने वाले बहला कर चले गए—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!