Bashir Badr
*****
Wahi taaz hai wahi takht hai wahi zahar hai wahi jaam hai
Wahi taaz hai wahi takht hai wahi zahar hai wahi jaam hai
Ye wahi khuda ki zameen hai ye wahi buto’n ka nizaam hai
Bade shauk se mera ghar jala na aanch koi tujh pe aayegi
Ye zubaa’n kisi ne kharid li ye kalam kisi ka gulaam hai
Main ye maanta hoon mere diye teri aandhiyo’n ne bhujha diye
Magar ik jugnoo hawaao’n me abhi raushni ka Imaam hai
Bashir Badr
<—Wo thaka hua meri baaho’n me so gaya to kya hua Ye chandani bhi jin ko chhute hue darti hai—>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
वही ताज है वही तख़्त है वही ज़हर है वही जाम है
वही ताज है वही तख़्त है वही ज़हर है वही जाम है
ये वही ख़ुदा की ज़मीन है ये वही बुतों का निज़ाम है
बड़े शौक़ से मेरा घर जला कोई आँच न तुझपे आयेगी
ये ज़ुबाँ किसी ने ख़रीद ली ये क़लम किसी का ग़ुलाम है
मैं ये मानता हूँ मेरे दिये तेरी आँधियोँ ने बुझा दिये
मगर इक जुगनू हवाओं में अभी रौशनी का इमाम है
बशीर बद्र
<—वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ ये चाँदनी भी जिन को छूते हुए डरती है—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!