Khumar Barabankvi
*****
Na hara hai ishq, na duniya thaki hai
Na hara hai ishq, na duniya thaki hai
Diya jal raha hai, hawa chal rhai hai
Sukoon hi sukoon hai khusi hi khusi hai
Tera gham salaamat mujhe kya kami hai
Wo maujood hai aur unki kami hai
Muhabbat bhi tahaai-e-daayami hai
Khatak gudgudi ka maza de rahi hai
Jise ishq kahte hai shaayad yahi hai
Charaagon ke badle makaan jal rahe hai
Naya hai zamaana, nai roshani hai
Are o zafaaon pe chup rahne waalo
Khamoshi zafaaon ki taaid bhi hai
Mere rahbar mujh ko gumraah kar de
Suna hai ki manjil kareeb aa gai hai
Khumar-e-balaanaush tu aur tauba
Tujhe zaahido ki nazar lag gai hai
Khumar Barabankvi
<——Wo hamen jis qadar aazamate rahe Duniya ke zor pyaar ke din yaad aa gaye—->
Khumar Barabankvi ki ghazalon aur shayariyon ka sangrah
*****
न हारा है इश्क, न दुनिया थकी है
न हारा है इश्क, न दुनिया थकी है
दिया जल रहा है, हवा चल रही है
सुकून ही सुकून है खुशी ही खुशी है
तेरा गम सलामत, मुझे क्या कमी है
वो मौज़ूद है और उनकी कमी है
मुहब्बत भी तहाई-ए-दायमी है
खटक गुदगुदगी का मज़ा दे रही है
जिसे इश्क कहते है शायद यही है
चरागों के बदले मकान जल रहे हैं
नया है ज़माना, नई रौशनी है
अरे ओ जफ़ाओं पे चुप रहने वालो
खामोशी जफ़ाओं की ताईद भी है
मेरे रहबर मुझ को गुमराह कर दे
सूना है कि मंजिल करीब आ गई है
ख़ुमार-ए-बलानौश तू और तौबा
तुझे ज़ाहिदो की नज़र लग गई है
खुमार बाराबंकवी
<——वो हमे जिस कदर आज़माते रहे दुनिया के ज़ोर प्यार के दिन याद आ गये—->
खुमार बाराबंकवी की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!