Nida Fazli
*****
Aankhon ka jaam likho julf ki barsat likho
Aankhon ka jaam likho julf ki barsat likho
Jis se naraz ho us shakhs ki har baat likho
Jisse milkar bhi na milne ki kasak baaki hai
Usi anjaan shahanshah ki mulakat likho
Jism maszid ki tarah aankhe namazon jaisi
Jab gunahon me ibaadat thi wo din raat likho
Is kahani ka to anzaam wahi hai jo tha
Tum jo chaaho to mohabbat ki shuruaat likho
Jab bhi dekho use apni nazar se dekho
Koi kuchh bhi kahe tum apne khyaalat likho
Nida fazli
<—-Kabhi kisi ko muqammal jahan nahi milta Kahi kahi se har chehara tum jaisa lagta hai—–>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
आँखों का जाम लिखो जुल्फ कि बरसात लिखो
आँखों का जाम लिखो जुल्फ कि बरसात लिखो
जिस से नाराज़ हो उस शख्स कि हर बात लिखो
जिससे मिलकर भी न मिलने कि कसक बाक़ी है
उसी अनजान शहंशाह कि मुलाकात लिखो
जिस्म मस्जिद कि तरह आँखे नमाज़ों जैसी
जब गुनाहों मे इबादत थी वो दिन रात लिखो
इस कहानी का तो अंजाम वही है जो था
तुम जो चाहो तो मोहब्बत कि शुरुआत लिखो
जब भी देखो उसे अपनी नज़र से देखो
कोई कुछ भी कहे तुम अपने ख्यालात लिखो
निदा फ़ाज़ली
<—-कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता कही कही से हर चेहरा तुम जैसा लगता है—–>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!