Nida Fazli
*****
Kahi kahi se har chehara tum jaisa lagta hai
Kahi kahi se har chehara tum jaisa lagta hai
Tumko bhool na paaenge hum aesa lagta hai
Aesa bhi ek rang hai jo karta hai baate bhi
Jo bhi isko pahan le wo apna sa lagta hai
Tum kya bichhade bhool gaye rishto ki sharafat hum
Jo bhi milta hai kuchh din hi achchha lagta hai
Ab bhi yoo milte hai humse phool chmeli ke
Jaise inse apna koi rishta lagta hai
Aur to sab kuchh thik hai lekin kabhi kabhi yoon hi
Chalta firta shahar achaanak tanha lagta hai
Nida Fazli
<—-Aankhon ka jaam likho julf ki barsat likho Mohabbat mein wafadari se bachiye—>
Collection of Nida Fazli Ghazals and Shayari
*****
कही कही से हर चेहरा तुम जैसा लगता है
कही कही से हर चेहरा तुम जैसा लगता है
तुमको भूल न पाएंगे हम ऐसा लगता है
ऐसा भी एक रंग है जो करता है बाते भी
जो भी इसको पहन ले वो अपना सा लगता है
तुम क्या बिछड़े भूल गए रिश्तो की शराफत हम
जो भी मिलता है कुछ दिन ही अच्छा लगता है
अब भी यूं मिलते है हमसे फूल चमेली के
जैसे इनसे अपना कोई रिश्ता लगता है
और तो सब कुछ ठीक है लेकिन कभी कभी यूं ही
चलता फिरता शहर अचानक तन्हा लगता है
निदा फ़ाज़ली
<—-आँखों का जाम लिखो जुल्फ कि बरसात लिखो मोहब्बत में वफादारी से बचिये—->
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!