Qateel Shifai
*****
Apne hothon par sajana chahta hoon
Apne hothon par sajana chahta hoon
Aa tujhe main gungunana chahta hoon
Koi aansoo tere daaman par gira kar
Boond ko moti banana chahta hoon
Thak gaya main karte karte yaad tujhko
Ab tujhe main yaad aana chahta hoon
Chha raha hai saari basti mein andhera
Roshni ko ghar jalana chahta hoon
Aakhri hichki tere zaano pe aye
Maut bhi main shayraana chahta hoon
Qateel Shifai
<—-Sadma to hai mujhe bhi ki tujhse juda Yoon chup rahna thik nahi koi meethi baat karo—->
Collection of Qateel Shifai Ghazals and Shayari
*****
अपने होठों पर सजाना चाहता हूँ
अपने होठों पर सजाना चाहता हूँ
आ तुझे मैं गुनगुनाना चाहता हूँ
कोई आसू तेरे दामन पर गिराकर
बूंद को मोती बनाना चाहता हूँ
थक गया मैं करते करते याद तुझको
अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ
छा रहा हैं सारी बस्ती में अंधेरा
रोशनी को घर जलाना चाहता हूँ
आखरी हिचकी तेरे ज़ानो पे आये
मौत भी मैं शायराना चाहता हूँ
क़तील शिफ़ाई
<—-सदमा तो है मुझे भी कि तुझसे जुदा हूँ मैं यूँ चुप रहना ठीक नहीं कोई मीठी बात करो—->
क़तील शिफ़ाई कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!