Qateel Shifai
*****
Sari basti me ye jadoo nazar aaye mujhko
Sari basti me ye jadoo nazar aaye mujhko
Jo daricha bhi khule tu nazar aaye mujhko
Sadiyon ka rat jaga meri raaton me aa gaya
Mein ek haseen shakhs ki baaton me aa gaya
Jab tassawur mera chupke se tujhe choo aaye
Der tak apne badan se teri khushboo aaye
Gustaakh hawaaon ki sikaayat na kiya kar
Ud jaaye duptta to khanak odh liya kar
Tum poochho aur me na bataoon aese to haalaat nahi
Ek zara sa dil tuta hai aur to koi baat nahi
Raat ke sannate me humne kya kya dhoke khaaye hai
Apna hi dil jab dhadka to hum samjhe wo aaye hai
Qateel Shifai
Angdai par angdai leti hai raat judaai ki–>
Collection of Qateel Shifai Ghazals and Shayari
*****
सारी बस्ती में ये जादू नज़र आए मुझको
सारी बस्ती में ये जादू नज़र आए मुझको
जो दरीचा भी खुले तू नज़र आए मुझको
सदियों का रत जगा मेरी रातों में आ गया
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया
जब तस्सवुर मेरा चुपके से तुझे छू आए
देर तक अपने बदन से तेरी खुशबू आए
गुस्ताख हवाओं की शिकायत न किया कर
उड़ जाए दुपट्टा तो खनक औढ लिया कर
तुम पूछो और में न बताउ ऐसे तो हालात नहीं
एक ज़रा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं
रात के सन्नाटे में हमने क्या-क्या धोके खाए है
अपना ही जब दिल धड़का तो हम समझे वो आए है
क़तील शिफ़ाई
अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की—>
क़तील शिफ़ाई कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
SWEET SHAILY ANGEL says
Bahuttt khoobsurat Datiya sahab