Qateel Shifai
*****
Yoon chup rahna thik nahi koi meethi baat karo
Yoon chup rahna thik nahi koi meethi baat karo
Mor chakor papeeha koyal sab ko maat karo
Saawan to man bagiya se bin barse beet gaya
Ras me dube nagme ki ab tum barsaat karo
Hizr ki ek lambi manzil ko jaane waala hoon
Apni yaadon ke kuchh saaye mere sath karo
Main kirano ki kaliyaan chun kar sez bana loonga
Tum mukhade kaa chand jalaao raushan raat karo
Pyar buri shya nahi hai lekin phir bhi yaar ‘Qateel’
Gali-gali taksim na tum apne jajbaat karo
Qateel Shifai
<—–Apne hothon par sajana chahta hoon Likh diya apne dar pe kisi ne——>
Collection of Qateel Shifai Ghazals and Shayari
*****
यूँ चुप रहना ठीक नहीं कोई मीठी बात करो
यूँ चुप रहना ठीक नहीं कोई मीठी बात करो
मोर चकोर पपीहा कोयल सब को मात करो
सावन तो मन बगिया से बिन बरसे बीत गया
रस में डूबे नगमे की अब तुम बरसात करो
हिज्र की एक लम्बी मंजिल को जानेवाला हूँ
अपनी यादों के कुछ साये मेरे साथ करो
मैं किरनों की कलियाँ चुनकर सेज बना लूँगा
तुम मुखड़े का चाँद जलाओ रौशन रात करो
प्यार बुरी शय नहीं है लेकिन फिर भी यार “क़तील”
गली-गली तकसीम* न तुम अपने जज़्बात करो
* तकसीम – बाँटना
क़तील शिफ़ाई
<—–अपने होठों पर सजाना चाहता हूँ लिख दिया अपने दर पे किसी ने,—–>
क़तील शिफ़ाई कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!