Bashir Badr
*****
Ae husn-e-beparwah tujhe sabnam kahoon shola kahoon
Ae husn-e-beparwah tujhe sabnam kahoon shola kahoon
Phoolon mein bhi shokhi to hai kisko magar tujh sa kahoon
Gesoo ude mahaki fija jadoo kare aankhe teri
Soya hua manjar kahoon ya jaagta sapna kahoon
Chnda ki tu hai chaandani laharo ki tu hai ragini
Jaan-e-tamnna main tujhe kya kya kahonn kya na kahoon
Bashir Badr
<——Maine teri aankhon mein padha Allah hi Allah Aansooyon ki jahan paaymaali rahi —->
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
ऐ हुस्न-ए-बेपरवाह तुझे शबनम कहूँ शोला कहूँ
ऐ हुस्न-ए-बेपरवाह तुझे शबनम कहूँ शोला कहूँ
फूलों में भी शोख़ी तो है किसको मगर तुझ सा कहूँ
गेसू उड़े महकी फ़िज़ा जादू करें आँखे तेरी
सोया हुआ मंज़र कहूँ या जागता सपना कहूँ
चंदा की तू है चांदनी लहरों की तू है रागिनी
जान-ए-तमन्ना मैं तुझे क्या क्या कहूँ क्या न कहूँ
बशीर बद्र
<——मैंने तेरी आँखों में पढ़ा अल्लाह ही अल्लाह आँसूओं की जहाँ पायमाली रही—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!