Bashir Badr
*****
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं
हाये मौसम की तरह दोस्त बदल जाते हैं
हम अभी तक हैं गिरफ़्तार-ए-मुहब्बत यारो
ठोकरें खा के सुना था कि सम्भल जाते हैं
ये कभी अपनी जफ़ा पर न हुआ शर्मिन्दा
हम समझते रहे पत्थर भी पिघल जाते हैं
उम्र भर जिनकी वफ़ाओं पे भरोसा कीजे
वक़्त पड़ने पे वही लोग बदल जाते हैं
बशीर बद्र
<—–मुसाफ़िर के रस्ते बदलते रहे सुबह का झरना, हमेशा हंसने वाली औरतें—>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Mil bhi jate hain to katra ke nikal jate hai
Mil bhi jate hain to katra ke nikal jate hai
Haaye mausam ki tarah dost badal jate hai
Ham abhi tak hai girftaar-e-muhabbat yaaro
Thokhre kha ke suna tha ki sambhal jate hai
Ye kabhi apni jafa par na hue sharminda
Ham samjhte rahe patthar bhi pighal jate hai
Umra bhar jinki wafaaon pe bhrosha kije
Waqt padne par wahi log badal jate hai
Bashir Badr
<—–Musafir ke raste badalte rahe Subah ka jharna, hamesha hansne wali aurten—>
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!