Bashir Badr
*****
Raat ke saath raat leti thi
Raat ke saath raat leti thi
Subah ek paalne mein roti thi
Yaad ki barfposh tahani par
Ek gilhari udaas baithi thi
Main ye samjha ke laut aaye tum
Dhoop kal itni ujali ujali thi
Kitne shaadaab, kitne dilkash the
Jab nadi roz hamss milti thi
Ek kurte ke baay kone par
Pyar ki surkh titali baithi thi
Kitni halki kameez pahane hue
Subah angaraai leke baithi hti
Bashir Badr
<—–Koi lashkar hai ke badhte hue gham aate hein Khwab is aankhon se ab koi chura kar le jaye——>
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
रात के साथ रात लेटी थी
रात के साथ रात लेटी थी
सुबह एक पालने में रोती थी
याद की बर्फपोश टहनी पर
एक गिलहरी उदास बैठी थी
मैं ये समझा के लौट आए तुम
धूप कल इतनी उजली उजली थी
कितने शादाब, कितने दिलकश थे
जब नदी रोज हमसे मिलती थी
एक कुर्ते के बाएँ कोने पर
प्यार की सुर्ख तितली बैठी थी
कितनी हल्की कमीज़ पहने हुए
सुबह अंगड़ाई लेके बैठी थी
बशीर बद्र
<——कोई लश्कर है के बढ़ते हुए ग़म आते हैं ख़्वाब इस आँखों से अब कोई चुरा कर ले जाये——->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!