Adam Gondvi
*****
Ved mein jinka hawaala haashiye par bhi nahi
Ved mein jinka hawaala haashiye par bhi nahi
We abhaage aastha vishwaas lekar kya kare
Lokranjan ho jahan Shambook-vadh ki aad mein
Us vyavstha ka ghrnit itihaas lekar kya kare
Kitna pratigaami raha bhoge hue kshn ka itihaas
Traasdi, kuntha, ghutan, santraas lekar kya kare
Buddhijeevi ke yaha.n sukhe ka matlab aur hai
Thooth mein bhi sex ka ehasaas lekar kyar kare
Garm roti ki mahak paagal bana deti mujhe
Parlaukik pyaar ka madhumaas lekar kya kare
Adam Gondvi
<——T.V. se akhbaar tak gar sex ki bauchhar ho Gar chand tavareekhi tahreer badal donge—>
Collection of Adam Gondvi Poetry and Ghazals
*****
वेद में जिनका हवाला हाशिये पर भी नहीं
वेद में जिनका हवाला हाशिये पर भी नहीं
वे अभागे आस्था विश्वास लेकर क्या करें
लोकरंजन हो जहां शम्बूक-वध की आड़ में
उस व्यवस्था का घृणित इतिहास लेकर क्या करें
कितना प्रतिगामी रहा भोगे हुए क्षण का इतिहास
त्रासदी, कुंठा, घुटन, संत्रास लेकर क्या करें
बुद्धिजीवी के यहाँ सूखे का मतलब और है
ठूंठ में भी सेक्स का एहसास लेकर क्या करें
गर्म रोटी की महक पागल बना देती मुझे
पारलौकिक प्यार का मधुमास लेकर क्या करें
अदम गोंडवी
<——टी. वी. से अख़बार तक ग़र सेक्स की बौछार हो गर चंद तवारीखी तहरीर बदल दोगे—->
अदम गोंडवी की कविताओ और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!