Gulzar
*****
Sham se aankh mein nami si hai
Sham se aankh mein nami si hai
Aaj phir aap ki kami si hai
Dafn kar do hmen ki saans mile
Nabz kuchh der se thami si hai
Waqt rahta nahin kahin chhupkar
Is ki aadat bhi aadmi si hai
Koi rishta nahin raha phir bhi
Ek taslim laazmi si hai
Gulzar
<—–Haath chhute bhi to rishtey nahin chhoda karte Wo khat ke puraze udaa raha tha —->
*****
शाम से आँख में नमी सी है
शाम से आँख में नमी सी है
आज फिर आप की कमी सी है
दफ़्न कर दो हमें कि साँस मिले
नब्ज़ कुछ देर से थमी सी है
वक़्त रहता नहीं कहीं छुपकर
इस की आदत भी आदमी सी है
कोई रिश्ता नहीं रहा फिर भी
एक तस्लीम* लाज़मी* सी है
* तस्लीम – श्रद्धा, ग्रीटिंग
* लाज़मी – जरुरी
गुलज़ार
<—–हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते वो ख़त के पुरज़े उड़ा रहा था —->
*****
प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Two Line, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!