Qateel Shifai
*****
Charag dil ke jalaao ki Iad ka din hai
Charag dil ke jalaao ki Iad ka din hai
Tarane jhum ke gaao ki Iad ka din hai
Ghamon ko dil se bhulao ki Iad ka din hai
Khushi se bajm sajaao ki Iad ka din hai
Huzoor uski karo ab slaamati ki dua
Sar-e-namaaz jhukaao ki Iad ka din hai
Sabhi muraad ho purihar ek sawaali ki
Dua ko haath uthaao ki Iad ka in hai
Qateel Shifai
<—–Mujhe aayi na jag se laaj Har bezuban ko shola-nawa kah liya karo——>
Collection of Qateel Shifai Shyari and Ghazal
*****
चराग़ दिल के जलाओ कि ईद का दिन है
चराग़ दिल के जलाओ कि ईद का दिन है
तराने झूम के गाओ कि ईद का दिन है
ग़मों को दिल से भुलाओ कि ईद का दिन है
ख़ुशी से बज़्म सजाओ कि ईद का दिन है
हुज़ूर उसकी करो अब सलामती की दुआ
सर-ए-नमाज़ झुकाओ कि ईद का दिन है
सभी मुराद हो पूरी हर एक सवाली की
दुआ को हाथ उठाओ कि ईद का दिन है
क़तील शिफ़ाई
<—–मुझे आई ना जग से लाज हर बेज़ुबाँ को शोला-नवा कह लिया करो——>
क़तील शिफ़ाई की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!