Javed Akhtar
*****
Aaj maine apna phir sauda kiya
Aaj maine apna phir sauda kiya
Aur phir main door se dekha kiya
Zindagi bhar mere kaam aaye asool
Ek ek karke main unhe becha kiya
Kuchh kami apni wafaaon mein bhi thi
Tum se kya kehate ki tumne kya kiya
Ho gai thi dil ko kuchh ummid si
Khair tumne jo kiya achcha kiya
Javed Akhtar
<——Ab agar aao tho jaane ke liye math aana Mujhko yakin hai sach kehti thi —->
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Shayari
*****
आज मैंने अपना फिर सौदा किया
आज मैंने अपना फिर सौदा किया
और फिर मैं दूर से देखा किया
जिन्दगी भर मेरे काम आए असूल
एक एक करके मैं उन्हें बेचा किया
कुछ कमी अपनी वफ़ाओं में भी थी
तुम से क्या कहते कि तुमने क्या किया
हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी
खैर तुमने जो किया अच्छा किया
जावेद अख्तर
<——अब अगर आओ तो जाने के लिए मत आना मुझको यक़ीं है सच कहती थीं जो भी अम्मी कहती थीं —->
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!