Javed Akhtar
*****
Humare shauq ki ye inteha thi
Humare shauq ki ye intiha thi
Kadam rakha ki manzil raasta thi
Kabhi jo khwaab tha wo paa liya hai
Magar jo kho gai wo cheez kya thi
Mohabbat mar gai mujhko bhi gham hai
Mere achche dino ki aashana thi
Jise chhu loon mein wo ho jaye sona
Tujhe dekha to jana baddua thi
Mariz-e-khwaab ko wo ab shafa hai
Magar duniya badi karwi dawa thi
Javed Akhtar
<—-Jidhar jaate hai sab jaana achcha nahin lagta Har khushi mein koi kami si hai ——>
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Poetry
******
हमारे शौक़ की ये इन्तिहा थी
हमारे शौक़ की ये इन्तिहा थी
क़दम रखा कि मंज़िल रास्ता थी
कभी जो ख़्वाब था वो पा लिया है
मगर जो खो गई वो चीज़ क्या थी
मोहब्बत मर गई मुझको भी ग़म है
मेरे अच्छे दिनों की आशना थी
जिसे छू लूँ मैं वो हो जाये सोना
तुझे देखा तो जाना बद्दुआ थी
मरीज़े-ख़्वाब को तो अब शफ़ा* है
मगर दुनिया बड़ी कड़वी दवा थी
*शफ़ा – आराम, रोग से मुक्ति
जावेद अख्तर
<—-जिधर जाते हैं सब जाना उधर अच्छा नहीं लगता हर ख़ुशी में कोई कमी सी है——>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!