Sudarshan Faakir
*****
Agar hum kahen aur woh muskura dein
Agar hum kahen aur woh muskura dein
Hum unke liye zindagani luta dein
Har ek mod par hum ghamon ko saza dein
Chalo zindagi ko mohabbat bana dein
Agar khud ko bhoole to, kuchh bhi na bhoole
Ki chaahat mein unki khuda ko bhoola dein
Kabhi gham ki aandhi, jinhe chu na paye
Wafaon ke hum, wo nasheman bana dein
Qyamat ke deewane kehate hain humse
Chalo unke chehare se parda hata dein
Saza dein, sila dein, bana dein, mita dein
Magar wo koi faisla to suna dein
Sudarshan Faakir
<—–Samne hai jo use log bura kehte hain Kuch to duniya ki inayaat ne dil tod diya —->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें
अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें
हम उनके लिए ज़िंदगानी लुटा दें
हर एक मोड़ पर हम ग़मों को सज़ा दें
चलो ज़िन्दगी को मोहब्बत बना दें
अगर ख़ुद को भूले तो, कुछ भी न भूले
कि चाहत में उनकी, ख़ुदा को भुला दें
कभी ग़म की आँधी, जिन्हें छू न पाये
वफ़ाओं के हम, वो नशेमन* बना दें
क़यामत के दीवाने कहते हैं हमसे
चलो उनके चहरे से पर्दा हटा दें
सज़ा दें, सिला* दें, बना दें, मिटा दें
मगर वो कोई फ़ैसला तो सुना दें
* नशेमन – आवास, घौंसला
* सिला – इनाम
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं कुछ तो दुनिया की इनाया़त ने दिल तोड़ दिया —->
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!