Sudarshan Faakir
******
Falsafe ishq mein pesh aaye sawalon ki tarah
Falsafe ishq mein pesh aaye sawalon ki tarah
Hum pareshan hi rahe apne khyalon ki tarah
Sheeshagar baithe rahe jikr-e-masiha lekar
Aur hum toot gaye kaanch ke pyalon ki tarah
Jab bhi anzaam-e-muhabbat ne pukar khud ko
Waqt ne pesh kiya hum ko misalon ki tarah
Zikr jab hoga muhabbat mein tabahi ka kahin
Yaad hum aayenge duniya ko hawalon ki tarah
Sudarshan Faakir
<—–Dil ki deewar-o-dar pe kya dekha Zakhm jo aap ki inayat hai——>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
फ़ल्सफ़े इश्क़ में पेश आये सवालों की तरह
फ़ल्सफ़े इश्क़ में पेश आये सवालों की तरह
हम परेशाँ ही रहे अपने ख़यालों की तरह
शीशागर बैठे रहे ज़िक्र-ए-मसीहा लेकर
और हम टूट गये काँच के प्यालों की तरह
जब भी अंजाम-ए-मुहब्बत ने पुकार ख़ुद को
वक़्त ने पेश किया हम को मिसालों की तरह
ज़िक्र जब होगा मुहब्बत में तबाही का कहीं
याद हम आयेंगे दुनिया को हवालों की तरह
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–दिल की दीवार-ओ-दर पे क्या देखा ज़ख़्म जो आप की इनायत है——>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!