Sudarshan Faakir
*****
Hum to yun apni zindagi se mile
Hum to yun apni zindagi se mile
Ajnabi jaise ajnabi se mile
Har wafa ek jurm ho gaya
Dost kuchh aesi berukhi se mile
Pholl hi pholl humne maange the
Daag hi daag zindagi se mile
Jis tarah aap hum se milte hai
Aadami yoon na aadami se mile
Sudarshan Faakir
<—-Duniya se wafa karke sila dhoond rahe hain Ye sheeshe ye sapne ye rishte ye dhaage—>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
हम तो यूँ अपनी ज़िन्दगी से मिले
हम तो यूँ अपनी ज़िन्दगी से मिले
अजनबी जैसे अजनबी से मिले
हर वफ़ा एक जुर्म हो गोया
दोस्त कुछ ऐसी बेरुख़ी से मिले
फूल ही फूल हम ने माँगे थे
दाग़ ही दाग़ ज़िन्दगी से मिले
जिस तरह आप हम से मिलते हैं
आदमी यूँ न आदमी से मिले
सुदर्शन फ़ाकिर
<—-दुनिया से वफ़ा करके सिला ढूँढ रहे हैं ये शीशे ये सपने ये रिश्ते ये धागे—–>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!