Sudarshan Faakir
*****
Jab bhi tanhaai se ghabra ke simat jaate hain
Jab bhi tanhaai se ghabra ke simat jaate hain
Hum teri yaad ke daaman se lipat jaate hain
Un pe toofan ko bhi afsos hua karta hain
Wo safine jo kinaro pe ulat jaate hai
Hum to aaye the raahe saakh mein phoolon ki tarah
Tum agar haar samjhte ho to hat jaate hain
Sudarshan Faakir
<—- Zindgi tujhko jiya hai koi afsos nahin Aaj ke daur mein ae dost ye manzar kyun hai ——>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
जब भी तन्हाई से घबराके सिमट जाते हैं
जब भी तन्हाई से घबराके सिमट जाते हैं
हम तेरी याद के दामन से लिपट जाते हैं
उनपे तूफान को भी अफ़सोस हुआ करता है
वो सफीने* जो किनारों पे उलट जाते हैं
हम तो आए थे राहे साख में फूलों की तरह
तुम अगर हार समझते हो तो हट जाते हैं
* सफीने – नाव
सुदर्शन फ़ाकिर
<—-ज़िंदगी तुझको जिया है कोई अफसोस नहीं आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यूँ है ——>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!