Sudarshan Faakir
Album – Passion/Black Magic
Music – Jagjit Singh
Singer – Jagjit Singh, Chitra Singh
*****
Pathar ke khuda, pathar ke sanam
Pathar ke khuda, pathar ke sanam
Pathar ke hi insaan paayen hain
Tum sehre-e-mohabbat kehte ho
Hum jaan bachcha-kar aayen hain
But-khaana samajhte ho jisko
Puchcho na wahan kyaa haalat hai
Hum log wahin se laute hain
Bas shukr karo laut aaye hain
Hum sonch rahen hain muddat se
Ab umr guzaaren bhi to kahan
Sehra mein khushi ke phool nahin
Shehron mein gamon ke saaye hain
Hothon pe tabassum halqa sa
Aankhon mein nami si a’e faakir
Hum aehle-e-mohabbat par aksar
Aise bhi zamaane aaye hain
Sudarshan Faakir
<—–Agar hum kahen aur wo mushkura dein Zindgi tujhko jiya hai koi afsos nahin—->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
पत्थर के ख़ुदा, पत्थर के सनम
पत्थर के ख़ुदा, पत्थर के सनम
पत्थर के ही इन्सा पाए हैं
तुम शहर-ए-मोहब्बत कहते हो
हम जान बचा-कर आए हैं
बुत-खाना समझते हो जिसको
पूछो ना वहाँ क्या हालत है
हम लोग वहीं से लौटे हैं
बस शुक्र करो लौट आए हैं
हम सोच रहें हैं मुद्दत से
अब उम्र गुज़ारें भी तो कहाँ
सेहरा में खुशी के फूल नहीं
शहरों में गमों के साए हैं
होठों पे तबस्सुम हलक़ा सा
आँखों में नमी सी अए फाकिर
हम अहले-ए-मोहब्बत पर अक्सर
ऐसे भी ज़माने आए हैं
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें ज़िंदगी तुझको जिया है कोई अफसोस नहीं—->
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
kb shaikh says
dil ko chu jate hai labj