Sudarshan Faakir
*****
Dhal gaya aaftab ae saaqi
Dhal gaya aaftab ae saaqi
La pila de sharab ae saaqi
Ya suraahi laga mere munh se
Ya ulat de naqaab ae saaqi
Maiqada chhod kar kahan jaaun
Hain zamana kharab ae saaqi
Jaam bhar de gunaahgaaron ke
Ye bhi hai ik sawaab ae saaqi
Aaj peene de aur peene de
Kal karenge hisaab ae saaqi
Sudarshan Faakir
<—–Aadami aadmi ko kya dega Duniya se wafa karke sila dhoond rahe hain—->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
ढल गया आफ़ताब ऐ साक़ी
ढल गया आफ़ताब ऐ साक़ी
ला पिला दे शराब ऐ साक़ी
या सुराही लगा मेरे मुँह से
या उलट दे नक़ाब ऐ साक़ी
मैकदा छोड़ कर कहाँ जाऊँ
है ज़माना ख़राब ऐ साक़ी
जाम भर दे गुनाहगारों के
ये भी है इक सवाब ऐ साक़ी
आज पीने दे और पीने दे
कल करेंगे हिसाब ऐ साक़ी
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–आदमी आदमी को क्या देगा दुनिया से वफ़ा करके सिला ढूँढ रहे हैं —–>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!