Ahmad Faraz
*****
Is se pahle ki bewafa ho jaayen
Is se pahle ki bewafa ho jaayen
Kyun na aye dost ham juda ho jaayen
Tu bhi heere se ban gaya pathar
Hum bhi kal jane kya se kya ho jaye
Hum bhi majbooriyon ka urj karein
Phir kahin aur mubtila ho jaye
Ab ke gar tu mile to hum tujhse
Aise lipatein teri kaba ho jaye
Bandgee hamne chhod di Faraz
Kya karein log jab khuda ho jaye
Ahmad Faraz
<—Ab ke hum bichde to shaayad kabhi khwaabon mein mile Faraz ab koi sauda koi junoon nahin —–>
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
इस से पहले कि बेवफा हो जाएँ
इस से पहले कि बेवफा हो जाएँ
क्यूँ न ए दोस्त हम जुदा हो जाएँ
तू भी हीरे से बन गया पत्थर
हम भी कल जाने क्या से क्या हो जाएँ
हम भी मजबूरियों का उज़्र* करें
फिर कहीं और मुब्तिला हो जाएँ
अब के गर तू मिले तो हम तुझसे
ऐसे लिपटें तेरी क़बा* हो जाएँ
बंदगी हमने छोड़ दी फ़राज़
क्या करें लोग जब खुदा हो जाएँ
* उज्र = दलील, माफ़ी
* मुब्तिला = शामिल, इन्वोल्व
* क़बा = ड्रेस
अहमद फ़राज़
<—अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिलें फ़राज़ अब कोई सौदा कोई जूनून भी नहीं —–>
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!