Javed Akhtar
*****
Dard apnata hai paraye kaun
Dard apnata hai paraye kaun
Kaun sunta hai aur sunaye kaun
Kaun doharaye wo purani baate
Gham abhi soya hai jagaye kaun
Wo jo apne hain kya wo apne hain
Kaun dukh jhele aazmaye kaun
Ab sukoon hai to bhoolane mein hain
Lekin us shakhs ko bhulaye kaun
Aaj phir dil hai kuch udaas udaas
Dekhiye aaj yaad aaye kaun
Javed Akhtar
<—-Aap bhi aaiye, hum ko bhi bulate rahiye Ye tera ghar ye mera ghar—–>
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Shayari
*****
दर्द अपनाता है पराए कौन
दर्द अपनाता है पराए कौन
कौन सुनता है और सुनाए कौन
कौन दोहराए वो पुरानी बात
ग़म अभी सोया है जगाए कौन
वो जो अपने हैं क्या वो अपने हैं
कौन दुख झेले आज़माए कौन
अब सुकूँ है तो भूलने में है
लेकिन उस शख़्स को भुलाए कौन
आज फिर दिल है कुछ उदास उदास
देखिये आज याद आए कौन
जावेद अख्तर
<—-आप भी आइए, हम को भी बुलाते रहिए ये तेरा घर ये मेरा घर—–>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!