Javed Akhtar
*****
Kyun dare zindagi mein kya hoga
Kyun dare zindagi mein kya hoga
Kuch na hoga to tazruba hoga
Hansti aankho mein jhank kar dekho
Koi aansoo kahin chupa hoga
In dino naummid sa hoon main
Shayad usne bhi ye suna hoga
Dekhkar tumko sochta hoon main
Kya kisi ne tumhe chhua hoga
Javed Akhtar
<—-Tumko dekha to yeh khyal aaya Kyon zindagi ki raah mein majboor ho gaye—>
Collection of Javed Akhtar Ghazals and Shayari
*****
क्यों डरें जिन्दगी में क्या होगा
क्यों डरें जिन्दगी में क्या होगा
कुछ ना होगा तो तजरूबा होगा
हँसती आँखों में झाँक कर देखो
कोई आँसू कहीं छुपा होगा
इन दिनों ना उम्मीद सा हूँ मैं
शायद उसने भी ये सुना होगा
देखकर तुमको सोचता हूँ मैं
क्या किसी ने तुम्हें छुआ होगा
जावेद अख्तर
<—-तुमको देखा तो ये ख़याल आया क्यूँ ज़िन्दगी की राह में मजबूर हो गए—–>
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!